Разработка и проект частного дома

Проект частного дома: с чего начать?

Разработка и проект частного дома – почти всегда непростая задача. Каждый Заказчик желает получить именно тот образ своего будущего дома, о котором он так мечтал. Зачастую клиенту бывает сложно разобраться во внутренней планировке, совместить внешний облик дома с инженерной составляющей. Компания «Строй Решение» поможет Вам в этом! Мы занимаемся индивидуальным проектированием коттеджей в Ижевске и по Удмуртии. Осуществляем архитектурное проектирование жилых построек.

Что входит в разработку проекта дома?

  1. фундамент и стены;
  2. планы кладки;
  3. фасады;
  4. планы кровли и перекрытий;
  5. подробное описание материалов

В компании «Строй Решение» каждый клиент имеет полное право бесплатно участвовать в процессе разработки проекта дома. Вносить коррективы и пожелания в течение всего процесса создания. Только так Заказчик сможет получить именно, что он хочет.Если вы заказываете строительство частного дома, то сам инженерный проект дома, вы получаете бесплатно!

Детальная разработка проекта позволяет точно определить денежные затраты на строительство дома. Выбрать типы необходимых материалов, детально определить внутреннюю планировку. Учесть все нюансы расположения дома, «слабые места» ландшафта и многое другое.

Этапы разработки проекта частного дома

  • Создание эскизов фасадов. Здесь же учитывается расположение дома на участке, внутренняя планировка и площадь комнат. А также создание объёмно-пространственной композиции дома и его фасадов. Сюда же входит разработка поэтажных планировок, проекции фасадов, схема разрезов; трехмерная компьютерная визуализация и технико-экономические данные. На этом этапе очень важно учесть все пожелания заказчика. Определить общую стилистику дома. И только после его одобрения, можно приступать ко второму этапу.
  • Рабочий проект. Разработка всей необходимой для возведения дома технической документации. Рабочий проект содержит все нужные чертежи и спецификации.
  • В разработку проекта дома также входят следующие планы: Архитектурный (АР), Конструктивный (КР), Инженерные системы (ОВ, ВК, ЭО, СС и т.д.).

По желанию Заказчика, специалисты компании «Строй Решение» могут разработать также дизайн-проект интерьеров. Это поможет придать Вашему жилищу цельный и утонченный образ. Разработка проекта дома в компании «Строй Решение» по Ижевску и Удмуртии – это абсолютное качество и надежность в сфере малоэтажного строительства!