Строительство бань и прочих построек

Быстрое строительство бань и прочих построек в Ижевске и Удмуртии

Строительство бань в Ижевске и Удмуртии – услуга, которая никогда не потеряет своей актуальности и популярности. Компания «Строй Решение» с 2004 года занимается малоэтажным строительством, а также строительством бань и прочих построек. Мы ценим каждого своего клиента и поэтому сопровождаем проект на каждой ступени разработки:

  1. Помощь в выборе готового проекта. Не нашли подходящий? Не беда, разработаем новый, учитывая все ваши пожелания. Мы соблюдаем все технические регламенты и стандарты.
  2. Подбор материалов и согласование с Заказчиком сметы.
  3. Выбор места, закладка фундамента, возведение, отделочные работы.

Строительство бань в Ижевске и Удмуртии. Готовые проекты

На сайте компании «Строй Решение» вы можете подобрать готовые проекты бань, которые могут отличаться по площади, используемым материалам и планировке. Каждый клиент – это всегда новый опыт. Мы строим небольшие бани, размером 5х4м, которая прекрасно подойдет для любого дачного участка. Хотите роскошную и большую баню? Мы выполняем обширные проекты бань и саун, совмещенных с верандой, комнатой отдыха и прочими дополнительными постройками!

Компания «Строй Решение» вот уже с 2004 года осуществляет строительство бань и прочих построек. Мы наладили строительный процесс до совершенства и выполняем все работы самостоятельно.

Обычный срок возведения бани или другой хозяйственной постройки составляет от недели до месяца. Всё зависит от размера и без учета закладки фундамента.

Деревянные бани от компании «Строй Решение» — это абсолютная долговечность и доступные цены для каждого!

Мы тщательно отбираем древесину для строительства бань. Наиболее лучшей в этом отношении считается северная древесина, в особенности хвойные породы. Сосна и ель отличаются высоким содержанием смолы. Также прекрасно подойдет и осина – баня из такого дерева будет благоухать интересным, приятным ароматом этой лиственной породы. На этапе подготовки к строительству, мы исключаем все возможные скрытые дефекты брёвен. Мы дополнительно очищаем и обрабатываем древесину натуральными составами. Как известно, бани из оцилиндрованного бревна высоко ценятся на рынке. У нас вы также сможете заказать сруб данного типа.

Компания «Строй Решение» самостоятельно осуществляет все этапы строительства бань и прочих построек. В конечную стоимость входят все расходные материалы, метизы и рубероид для крыши.

В стоимость «бани под ключ» входит:

  1. Доставка до Заказчика и разгрузка.
  2. Монтаж сруба бани и обустройство крыши.
  3. Мох для уплотнения брёвен.
  4. Лаги и балки перекрытия из бревен.
  5. Стропила.
  6. Обрешетка.
  7. Вагонка (для обшивки фронтонов).
  8. Расходные материалы.
  9. Рубероид.