Строительство домов из газобетона

Надёжное строительство домов из газобетона под ключ по Ижевску и Удмуртии!

Газобетон – это строительный материал, пользующийся сегодня высоким спросом. Это еще одна разновидность ячеистого бетона. Повсеместное применение его в строительной сфере обусловлено явным преимуществом перед рядом других материалов. Строительство домов из газобетона под ключ – на строительном рынке Ижевска и Удмуртии является одной из самых популярных услуг. Из газобетонных блоков изготавливают прочные и долговечные несущие стены и перегородки.

Технология газобетона

Благодаря автоклавной технологии, газобетон надёжен для возведения трёхэтажных домов. За счёт пористой структуры с пузырьками воздуха, образующихся при производстве материала, гарантируется его низкая теплопроводность. Дома из газобетона поразительно теплые.

В компании «Строй Решение» применяется исключительно автоклавный газобетон авторитетных и проверенных производителей Aeroc, H+H. Кладка происходит на специальном клее для газобетона цементной и полиуретановой основе.

«Строй Решение» — это качественное строительство домов из газобетона под ключ, где каждый клиент получает именно тот дом, о котором он так давно мечтал! В считанные месяцы! У нас Вы можете заказать также и строительство Бань и прочих построек!

Чем газобетон превосходит другие строительные материалы?

  1. Газобетонные блоки дают «разгуляться» архитекторам и инженерам. Материал просто нарезается и имеет хорошую геометрию. Это существенно упрощает кладкую эркеров, фронтонов, проемов нестандартных размеров.
  2. Кроме того, газобетон имеет малый вес, что облегчает вес стен, а главное, их толщину, но при этом не влияя на звуконепроницаемость. Малый вес газобетона уменьшает сроки и объемы строительства, снижая время на возведения фундамента. Заводской газобетон всегда проверенный материал, всегда отличающийся хорошим качеством.
  3. Газобетонным блокам можно придать необходимую форму. Это достигается за счёт простоты резки материала. Кладка из газобетонных блоков имеет высокую точность, практически без зазоров. Это снижает расходы на использование кладочных смесей. Экономит время строителей при монтаже несущих стен и перегородок. Сравнивая с кирпичной кладкой, строительство домов из газобетона происходит быстрее в два раза!
  4. Газобетон полностью безопасен и экологичен. Кроме того, благодаря пористой структуре, газобетонные стены «дышат», тем самым регулируя циркуляцию и влажность воздуха в таком доме. Газобетон отвечает всем санитарно-гигиеническим стандартам для строительства.

Газобетонпоразительно долговечный строительный материал. Он устойчив к резким перепадам температуры и высокой влажности. В среднем, коттеджи из газобетона могут простоять до 100 и более лет. Газобетонные стены не требуют никакого обслуживания.